МЕНЮ 07-11 лет осень-зима

День недели: понедельник
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возраст: 07-11 лет
Выход
Наименование блюда

Брутто, г

Энергетическая
ценность,
Жиры, г Углеводы, г
ккал

Химический состав

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК
КОНСЕРВИРОВАННЫЙ
Зелёный горошек консервированный

38,5

СЫР ТВЁРДЫЙ

25

0,8

25

0,8

0

1,5

8,8

1,5

8,8

15

3,9

3,8

16

15

3,9

3,8

0

50,1

150

15,5

19,4

3,2

247,4

Яйцо куриное 1 сорт

114,3

114,3

14,2

13,1

1,1

177,4

Молоко пастер. 3,2%

43

43

1,3

1,4

1,9

25,0

7

7

0,1

4,9

0,1

44,9

0,3

0,3

0

0

0

0,0

200

0,2

0,1

9,8

40,3

Сыр твёрдый

ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ

Масло сливочное
Соль

ЧАЙ С САХАРОМ
Чай
Сахар песок
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

1

1

0,2

0,1

0,1

1,5

10

10

0

0

9,7

38,8

200

200

0

0

0

0,0

60

4,6

0,6

28,7

141,6

60

4,6

0,6

28,7

141,6

48

3,2

0,5

19,7

98,9

48

3,2

0,5

19,7

98,9

111

0,4

0,4

10,9

52,2

111

0,4

0,4

10,9

52,2

609

28,6

24,8

73,8

639,3

60

0,9

3,1

5,6

53,8
12,8

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Хлеб пшеничный витаминизированный

60

ХЛЕБ РЖАНОЙ
Хлеб ржаной витаминизированный

48

ЯБЛОКИ
Яблоки

50,1

126,14

ВСЕГО:

Обед
САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ
Капуста

59,4

47,52

0,9

0

2,2

Морковь

7,5

6

0,1

0

0,4

1,9

3

3

0

0

3

12,0

3

3

0

3

0

27,0

0,3

0,3

0

0

0

0,0

200

5,2

3,3

14,5

111,4

53,33

40

0,8

0,2

6,2

29,5

Горох

16

16

4,2

0,3

6,8

50,1

Морковь

10

8

0,1

0

0,6

2,5

Лук репчатый

9,5

8

0,1

0

0,8

3,7

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

144

144

0

0

0

0,0

Масло сливочное

4

4

0

2,8

0,1

25,7

0,4

0,4

0

0

0

0,0

0,01

0,01

0

0

0

0,0

90

11,9

26,1

11,1

327,5

Сахар песок
Масло подсолнечное
Соль

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ
Картофель

Соль
Лавровый лист

КОТЛЕТА МЯСНАЯ
Окорок свиной б/к

66,6

66,6

10

20,7

0

226,1

Хлеб пшеничный витаминизированный

16,2

16,2

1,2

0,2

7,6

37,1

Лук репчатый

10,7

9

0,1

0

0,9

4,1

Сухари панировочные

4,5

4,5

0,6

0

2,7

13,0

Масло подсолнечное

5,4

5,4

0

5,2

0

47,1

Соль

0,5

0,5

0

0

0

0,0

0,02

0,02

0

0

0

0,1

150

5,2

4,2

35,5

203,9
33,8

Перец черный молотый 10 г

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ
Масло сливочное

5,25

5,25

0,1

3,7

0,1

Соль

1,05

1,05

0

0

0

0,0

51

51

5,1

0,6

35,4

170,1

Макаронные изделия

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ

200

0,5

0,2

21,3

89,2

Компотная смесь (сухофрукты)

20

20

0,5

0,2

11,6

50,4

Сахар песок

10

10

0

0

9,7

38,8

200

200

0

0

0

0,0

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ
Молоко пастер. 3,2%

200

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Хлеб пшеничный витаминизированный

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

30

200

6,0

6,4

9,4

120,0

200

6

6,4

9,4

120,0

30

2,3

0,3

14,4

70,8

30

2,3

0,3

14,4

70,8

930

32,0
60,6

43,6
68,4

111,8
185,6

976,6
1615,9

День недели: вторник
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возраст: 07-11 лет
Выход
Наименование блюда

Брутто, г

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ

10

0,1

7,3

0,1

66,2

10

10

0,1

7,3

0,1

66,2

60

0,9

1,2

16,1

77,0

54

43,2

0,6

0

3

13,8

18,37

18

0,3

0

13,1

52,4

1,2

1,2

0

1,2

0

10,8

160/20

27,3

19,9

25,0

413,3

151,07

150

23,3

13,1

4,4

228,4

10,67

10,67

1,4

0,1

0,7

33,8

Сахар песок

5,33

5,33

0

0

5,1

20,7

Яйцо куриное 1 сорт

4,27

4,27

0,5

0,5

0

6,6

Сметана 15%

5,33

5,33

0,1

0,8

0,2

8,2

Мука пшеничная

5,33

5,33

0,5

0,1

3,7

17,3

Масло сливочное

5,33

5,33

0,1

3,8

0,1

34,2

20

20

1,4

1,6

10,9

64,0

105,0

Масло сливочное

МОРКОВЬ С ИЗЮМОМ
Морковь
Изюм
Масло подсолнечное

ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА СО
СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ
Творог 9%
Крупа манная

Молоко сгущенное с сахаром 8,5%

КАКАО С МОЛОКОМ

200

3,6

3,5

14,8

3

3

0,7

0,4

0,5

8,1

Молоко пастер. 3,2%

100

100

2,9

3,1

4,6

58,2

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

110

110

0

0

0

0,0

10

10

0

0

9,7

38,8

30

2,3

0,3

14,4

70,8

Какао

Сахар песок

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Хлеб пшеничный витаминизированный

30

АПЕЛЬСИНЫ
Апельсины

165,67

ВСЕГО:

30

2,3

0,3

14,4

70,8

111

1,0

0,2

9,0

40,0

111

1

0,2

9

40,0

591

35,2

32,4

79,4

772,3

20

0,4

2,2

10,0

20

0,4

0

2,2

10,0

Обед
КУКУРУЗА КОНСЕРВИРОВАННАЯ
Кукуруза консервированная

33,4

ЩИ СО СМЕТАНОЙ

200/5

1,4

3,6

4,2

54,7

Капуста

70

56

1

0,1

2,5

14,6

Морковь

10

8

0,1

0

0,6

2,5

Лук репчатый

9,5

8

0,1

0

0,8

3,7

Паста томатная

0,6

0,6

0

0

0,1

0,5

Масло сливочное

4

4

0

2,8

0,1

25,7

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

160

160

0

0

0

0,0

0,4

0,4

0

0

0

0,0

0,01

0,01

0

0

0

0,0

5

5

0,1

0,8

0,2

7,8

100

15,2

11,0

10,3

201,6

138,71

86

13,3

0,8

0

60,0

23,81

20

0,3

0

2

9,1

4

4

0,5

0,5

0

6,2

12

12

1,2

0,1

8,2

38,9

Соль
Лавровый лист
Сметана 15%

ШНИЦЕЛЬ РЫБНЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ
(минтай)
Минтай с/м, б/г
Лук репчатый
Яйцо куриное 1 сорт
Мука пшеничная
Масло подсолнечное

10

10

0

9,7

0

87,3

Соль

0,5

0,5

0

0

0

0,0

150

3,2

4,9

21,3

142,5

171,75

128,81

2,5

0,5

20,1

95,0

Молоко пастер. 3,2%

23,7

23,7

0,7

0,8

1,1

13,8

Масло сливочное

5,25

5,25

0,1

3,7

0,1

33,8

0,3

0,3

0

0

0

0,0

22,4

90,0

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
Картофель

Соль

СОК ФРУКТОВЫЙ

200

Сок фруктовый

200

ЙОГУРТ
Йогурт

207

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Хлеб пшеничный витаминизированный

60

ХЛЕБ РЖАНОЙ
Хлеб ржаной витаминизированный

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

48

200

0

0

22,4

90,0

200

6,4

5,0

8,8

106,0

200

6,4

5

8,8

106,0

60

4,6

0,6

28,7

141,6

60

4,6

0,6

28,7

141,6

48

3,2

0,5

19,7

98,9

48

3,2

0,5

19,7

98,9

783

34,4
69,6

25,6
58

117,6
197

845,3
1617,6

День недели: среда
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возраст: 07-11 лет
Выход
Наименование блюда

Брутто, г

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
КАША ГЕРКУЛЕСОВАЯ С МАСЛОМ
Молоко пастер. 3,2%
Сахар песок

150/10

5,1

10,8

20,6

200,4

79,2

2,3

2,4

3,6

46,1
11,6

79,2
3

3

0

0

2,9

Соль

0,3

0,3

0

0

0

0,0

Масло сливочное

10

10

0,1

7,1

0,1

64,2

Крупа геркулес

23,1

ЧАЙ С МОЛОКОМ
Чай

23,1

2,7

1,4

13,9

78,5

200

1,7

1,6

12,1

69,4

1

1

0,2

0,1

0,1

1,5

Молоко пастер. 3,2%

50

50

1,5

1,6

2,3

29,1

Сахар песок

10

10

0

0

9,7

38,8

150

150

0

0

0

0,0

30

1,9

2,0

10,7

107,4

30

1,9

2

10,7

107,4

48

3,2

0,5

19,7

98,9

48

3,2

0,5

19,7

98,9

60

4,6

0,6

28,7

141,6

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

ПРЯНИКИ
Пряники

30

ХЛЕБ РЖАНОЙ
Хлеб ржаной витаминизированный

48

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Хлеб пшеничный витаминизированный

60

БАНАНЫ
Бананы

60

4,6

0,6

28,7

141,6

111

1,7

0,2

24,2

105,5

111

1,7

0,2

24,2

105,5

561

18,2

15,7

116,0

723,2

60

0,6

6,1

2,8

67,9

185

ВСЕГО:

Обед
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ И
ОГУРЦОВ
Помидоры свежие
Огурцы свежие
Лук репчатый
Масло подсолнечное
Соль

28,8

24,48

0,3

0

0,9

4,9

22,72

22,27

0,2

0

0,6

3,3

14,3

12,01

0,2

0

1,2

5,6

6

6

0

6

0

54,0

0,3

0,3

0

0

0

0,0

200/5

1,8

3,8

12,0

89,4

РАССОЛЬНИК "ДОМАШНИЙ" СО
СМЕТАНОЙ
Капуста

20

16

0,3

0

0,8

4,2

Картофель

80

60

1,2

0,2

9,4

44,2

Морковь

10

8

0,1

0

0,6

2,5

Лук репчатый

9,5

8

0,1

0

0,8

3,7

21,8

12

0

0

0,4

1,4

Масло сливочное

4

4

0

2,8

0,1

25,7

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

144

144

0

0

0

0,0

5

5

0,1

0,8

0,2

7,8

0,01

0,01

0

0

0

0,0

0,4

0,4

0

0

0

0,0

90

11,9

26,1

11,1

327,5

Окорок свиной б/к

66,6

66,6

10

20,7

0

226,1

Хлеб пшеничный витаминизированный

16,2

16,2

1,2

0,2

7,6

37,1

Лук репчатый

10,7

9

0,1

0

0,9

4,1

Сухари панировочные

4,5

4,5

0,6

0

2,7

13,0

Масло подсолнечное

5,4

5,4

0

5,2

0

47,1

Соль

0,5

0,5

0

0

0

0,0

0,02

0,02

0

0

0

0,1

150

3,2

4,9

21,3

142,5

171,75

128,81

2,5

0,5

20,1

95,0

Молоко пастер. 3,2%

23,7

23,7

0,7

0,8

1,1

13,8

Масло сливочное

5,25

5,25

0,1

3,7

0,1

33,8

0,3

0,3

0

0

0

0,0

Огурцы консервированные

Сметана 15%
Лавровый лист
Соль

ШНИЦЕЛЬ

Перец черный молотый 10 г

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
Картофель

Соль

НАПИТОК ВИТАМИННЫЙ "ВИТОШКА"
Смесь сухая вит. "Витошка"

200
20

МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ
Молоко пастер. 3,2%

200

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Хлеб пшеничный витаминизированный

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

30

19,4

78,0

20

0

0

19,4

78,0

200

6,0

6,4

9,4

120,0

200

6

6,4

9,4

120,0

30

2,3

0,3

14,4

70,8

30

2,3

0,3

14,4

70,8

935

25,8
44

47,6
63,3

90,4
206,4

896,1
1619,3

День недели: четверг
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возраст: 07-11 лет
Выход
Наименование блюда

Брутто, г

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
СЫР ТВЁРДЫЙ
Сыр твёрдый

16

СВЕКЛА ОТВАРНАЯ
Свекла

76,8

КОТЛЕТА "ДЕТСКАЯ"

15

3,9

3,8

15

3,9

3,8

0

50,1
50,1

60

0,9

0,1

5,1

25,0

60

0,9

0,1

5,1

25,0

100

13,9

28,2

12,3

358,7

Окорок свиной б/к

64

64

9,6

19,9

0

217,3

Яйцо куриное 1 сорт

20

20

2,5

2,3

0,2

31,0

Хлеб пшеничный витаминизированный

12

12

0,9

0,1

5,5

27,5

11,9

10

0,1

0

1

4,6

8

8

0,8

0,1

5,4

25,9

Лук репчатый
Мука пшеничная
Масло подсолнечное
Соль
Перец черный молотый 10 г

6

6

0

5,8

0

52,4

0,5

0,5

0

0

0

0,0

0,02

0,02

0

0

0

0,1

ГРЕЧА ОТВАРНАЯ

150

8,5

5,5

45,8

254,9

Крупа греча

69,3

69,3

8,4

1,7

45,7

221,2

Масло сливочное

5,25

5,25

0,1

3,7

0,1

33,8

Соль

0,75

0,75

0

0

0

0,0

200

1,8

1,8

16,1

87,5

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
Кофейный напиток

6

6

0,4

0,3

4,2

19,6

Молоко пастер. 3,2%

50

50

1,5

1,6

2,3

29,1

Сахар песок

10

10

0

0

9,7

38,8

172

172

0

0

0

0,0

30

2,3

0,3

14,4

70,8

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Хлеб пшеничный витаминизированный

30

30

2,3

0,3

14,4

70,8

111

0,9

0,2

8,3

36,6

111

0,9

0,2

8,3

36,6

666

32,2

39,9

102,0

883,6

25

0,8

1,5

8,8

25

0,8

0

1,5

8,8

200/5

2,0

2,9

13,3

87,1

80

60

1,2

0,2

9,4

44,2

4

4

0,5

0,2

2,4

13,6

Морковь

10

8

0,1

0

0,6

2,5

Лук репчатый

9,5

8

0,1

0

0,8

3,7

Масло сливочное

2,4

2,4

0

1,6

0

15,4

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

160

160

0

0

0

0,0

5

5

0,1

0,8

0,2

7,8

0,4

0,4

0

0

0

0,0

0,01

0,01

0

0

0

0,0

90

13,6

18,5

3,0

232,9

141,8

84,6

13,1

11,4

0

155,9

9,88

7,9

0,1

0

0,5

2,4

Мука пшеничная

3,6

3,6

0,4

0

2,4

11,6

Масло подсолнечное

7,2

7,2

0

7

0

62,9

Соль

0,5

0,5

0

0

0

0,0

0,02

0,02

0

0

0

0,1

150

3,3

3,9

9,3

85,2

МАНДАРИНЫ
Мандарины

150,01

ВСЕГО:

Обед
ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК
КОНСЕРВИРОВАННЫЙ
Зелёный горошек консервированный

38,5

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ, СО
СМЕТАНОЙ
Картофель
Крупа геркулес

Сметана 15%
Соль
Лавровый лист

КОЛБАСКИ "ВИТАМИННЫЕ"
Цыплята-бройлеры охл. потр.
Морковь

Перец черный молотый 10 г

КАПУСТА ТУШЕНАЯ
Капуста

215

172

3

0,2

7,9

45,0

Масло сливочное

5,25

5,25

0,1

3,7

0,1

33,8

Морковь

3,75

3

0

0

0,2

1,0

Лук репчатый

7,14

6

0,1

0

0,6

2,7

Паста томатная

3,6

3,6

0,1

0

0,6

2,8

Лавровый лист

0,02

0,02

0

0

0

0,0

Соль

0,75

0,75

0

0

0

0,0

200

0,3

0,1

21,1

91,6

КИСЕЛЬ ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА
(ВИТАМИННЫЙ)
Шиповник

8

8

0,3

0,1

3,8

22,0

Сахар песок

10

10

0

0

9,7

38,8

Крахмал картофельный

10

10

0

0

7,7

30,7

218

218

0

0

0

0,0

200

6,4

5,0

8,8

106,0

200

6,4

5

8,8

106,0

60

4,6

0,6

28,7

141,6

60

4,6

0,6

28,7

141,6

48

3,2

0,5

19,7

98,9

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

ЙОГУРТ
Йогурт

207

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Хлеб пшеничный витаминизированный

60

ХЛЕБ РЖАНОЙ
Хлеб ржаной витаминизированный

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

48

48

3,2

0,5

19,7

98,9

978

34,2
66,4

31,5
71,4

105,4
207,4

852,1
1735,7

День недели: пятница
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возраст: 07-11 лет
Выход
Наименование блюда

Брутто, г

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ

30

0,2

0,8

4,5

30,6

30

0,2

0

0,8

4,5

90

11,0

7,7

12,1

162,3

Минтай с/м, б/г

95,8

59,4

9,1

0,5

0

41,5

Хлеб пшеничный витаминизированный

12,6

12,6

1

0,1

5,8

28,8

Лук репчатый

15

12,6

0,2

0

1,3

5,7

Мука пшеничная

7,2

7,2

0,7

0,1

4,9

23,3

Масло подсолнечное

7,2

7,2

0

7

0

62,9

Соль

0,5

0,5

0

0

0

0,0

Огурцы свежие

ТЕФТЕЛИ РЫБНЫЕ (минтай)

РИС ОТВАРНОЙ

150

3,7

5,3

37,3

211,5

54

54

3,7

0,5

37,2

168,1

Масло сливочное

6,75

6,75

0,1

4,8

0,1

43,4

Соль

0,75

0,75

0

0

0

0,0

40,3

Крупа рис

ЧАЙ С САХАРОМ
Чай
Сахар песок
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

200

0,2

0,1

9,8

1

1

0,2

0,1

0,1

1,5

10

10

0

0

9,7

38,8

200

200

0

0

0

0,0

60

4,6

0,6

28,7

141,6

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Хлеб пшеничный витаминизированный

60

ЯБЛОКИ
Яблоки

60

4,6

0,6

28,7

141,6

111

0,4

0,4

10,9

52,2

111

0,4

0,4

10,9

52,2

641

20,1

14,1

99,6

612,4

126,14

ВСЕГО:

Обед
САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ

60

0,9

3,1

5,6

53,7

Капуста

59,4

47,4

0,9

0

2,2

12,8

Морковь

7,5

6

0,1

0

0,4

1,9

3

3

0

0

3

12,0

3

3

0

3

0

27,0

0,3

0,3

0

0

0

0,0

Сахар песок
Масло подсолнечное
Соль

БОРЩ СО СМЕТАНОЙ

200/5

1,3

3,6

5,8

61,2

40,96

32

0,5

0

2,7

13,4

Капуста

30

24

0,4

0

1,1

6,3

Морковь

10

8

0,1

0

0,6

2,5

Лук репчатый

9,5

8

0,1

0

0,8

3,7

Паста томатная

2,6

2,6

0,1

0

0,4

2,0

Масло сливочное

4

4

0

2,8

0,1

25,7

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

160

160

0

0

0

0,0

0,4

0,4

0

0

0

0,0

0,01

0,01

0

0

0

0,0

5

5

0,1

0,8

0,2

7,8

Свекла

Соль
Лавровый лист
Сметана 15%

ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ

90/50

24,1

14,6

3,5

241,8

160,2

132,97

23,2

5,1

0

139,3

Масло сливочное

10,8

10,8

0,1

7,6

0,2

69,4

Сметана 15%

12,5

12,5

0,3

1,8

0,5

19,4

Мука пшеничная

3,75

3,75

0,4

0

2,5

12,1

2

2

0,1

0

0,3

1,6

0,4

0,4

0

0

0

0,0

0,02

0,02

0

0

0

0,1

150

3,2

4,9

21,3

142,5

171,75

128,81

2,5

0,5

20,1

95,0

Молоко пастер. 3,2%

23,7

23,7

0,7

0,8

1,1

13,8

Масло сливочное

5,25

5,25

0,1

3,7

0,1

33,8

0,3

0,3

0

0

0

0,0

Печень говяжья

Паста томатная
Соль
Перец черный молотый 10 г

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
Картофель

Соль

СОК ФРУКТОВЫЙ
Сок фруктовый

200
200

ЙОГУРТ
Йогурт

207

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Хлеб пшеничный витаминизированный

30

ХЛЕБ РЖАНОЙ
Хлеб ржаной витаминизированный

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

48

22,4

90,0

200

0

0

22,4

90,0

200

6,4

5,0

8,8

106,0

200

6,4

5

8,8

106,0

30

2,3

0,3

14,4

70,8

30

2,3

0,3

14,4

70,8

48

3,2

0,5

19,7

98,9

48

3,2

0,5

19,7

98,9

1033

41,4
61,5

32,0
46,1

101,5
201,1

864,9
1477,3

День недели: понедельник
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возраст: 07-11 лет
Выход
Наименование блюда

Брутто, г

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
СЫР ТВЁРДЫЙ

15

3,9

3,8

15

3,9

3,8

60

1,2

60

1,2

0

6,4

29,1

150/10

4,0

9,7

22,6

193,9

79,2

79,2

2,3

2,4

3,6

46,1

3

3

0

0

2,9

11,6

Соль

0,3

0,3

0

0

0

0,0

Масло сливочное

10

10

0,1

7,1

0,1

64,2

Сыр твёрдый

16

КУКУРУЗА КОНСЕРВИРОВАННАЯ
Кукуруза консервированная

100

КАША РИСОВАЯ С МАСЛОМ
Молоко пастер. 3,2%
Сахар песок

Крупа рис

23,1

Сахар песок
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

1,6

0,2

15,9

72,0

0,1

9,8

40,3

1

1

0,2

0,1

0,1

1,5

10

10

0

0

9,7

38,8

200
165,67
60

ХЛЕБ РЖАНОЙ
Хлеб ржаной витаминизированный

29,1

0,2

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Хлеб пшеничный витаминизированный

6,4

23,1

АПЕЛЬСИНЫ
Апельсины

50,1

200

ЧАЙ С САХАРОМ
Чай

50,1
0

48

ВСЕГ:

200

0

0

0

0,0

111

1,0

0,2

9,0

40,0

111

1

0,2

9

40,0

60

4,6

0,6

28,7

141,6

60

4,6

0,6

28,7

141,6

48

3,2

0,5

19,7

98,9

48

3,2

0,5

19,7

98,9

654

18,1

14,9

96,2

593,9

30

0,9

1,8

10,5

Обед
ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК
КОНСЕРВИРОВАННЫЙ
Зелёный горошек консервированный

46,2

30

0,9

0

1,8

10,5

200

1,9

2,2

13,2

79,4

80

60

1,2

0,2

9,4

44,2

4

4

0,5

0,2

2,4

13,6

Морковь

10

8

0,1

0

0,6

2,5

Лук репчатый

9,5

8

0,1

0

0,8

3,7

Масло сливочное

2,4

2,4

0

1,6

0

15,4

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

160

160

0

0

0

0,0

0,4

0,4

0

0

0

0,0

0,01

0,01

0

0

0

0,0

90

11,9

26,1

11,1

327,5

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ
Картофель
Крупа геркулес

Соль
Лавровый лист

БИТОЧКИ МЯСНЫЕ
Окорок свиной б/к

66,6

66,6

10

20,7

0

226,1

Хлеб пшеничный витаминизированный

16,2

16,2

1,2

0,2

7,6

37,1

Лук репчатый

10,7

9

0,1

0

0,9

4,1

Сухари панировочные

4,5

4,5

0,6

0

2,7

13,0

Масло подсолнечное

5,4

5,4

0

5,2

0

47,1

Соль

0,5

0,5

0

0

0

0,0

0,02

0,02

0

0

0

0,1

150

3,3

3,9

9,3

85,2

Перец черный молотый 10 г

КАПУСТА ТУШЕНАЯ
Капуста

215

172

3

0,2

7,9

45,0

Масло сливочное

5,25

5,25

0,1

3,7

0,1

33,8

Морковь

3,75

3

0

0

0,2

1,0

Лук репчатый

7,14

6

0,1

0

0,6

2,7

Паста томатная

3,6

3,6

0,1

0

0,6

2,8

Лавровый лист

0,02

0,02

0

0

0

0,0

Соль

0,75

0,75

0

0

0

0,0

200

0,4

0,1

22,6

92,3

10

10

0,3

0,1

5,8

25,2

10,2

10

0,2

0

7,1

28,2

КОМПОТ ИЗ КУРАГИ И ИЗЮМА
Курага
Изюм

Сахар песок
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

10

10

0

0

9,7

203

203

0

0

0

0,0

200

6,0

6,4

9,4

120,0

200

6

6,4

9,4

120,0

30

2,3

0,3

14,4

70,8

30

2,3

0,3

14,4

70,8

24

1,6

0,3

9,8

49,4

МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ
Молоко пастер. 3,2%

200

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Хлеб пшеничный витаминизированный

30

ХЛЕБ РЖАНОЙ
Хлеб ржаной витаминизированный

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

24

38,8

24

1,6

0,3

9,8

49,4

924

28,3
46,4

39,3
54,2

91,6
187,8

835,1
1429

День недели: вторник
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возраст: 07-11 лет
Выход
Наименование блюда

Брутто, г

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С КУРАГОЙ

60

1,0

1,4

13,8

71,4

Морковь

54

43,2

0,6

0

3

13,8

Курага

18

18

0,5

0,2

10,8

46,8

Масло подсолнечное

1,2

1,2

0

1,2

0

10,8

160/20

27,3

19,9

25,0

413,2

ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА СО
СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ
Творог 9%

151,07

150

23,3

13,1

4,4

228,4

Крупа манная

10,7

10,7

1,4

0,1

0,7

33,9

Сахар песок

5,35

5,35

0

0

5,2

20,8

Яйцо куриное 1 сорт

4,3

4,3

0,6

0,5

0

6,7

Сметана 15%

5,3

5,3

0,1

0,8

0,2

8,2

Мука пшеничная

5,3

5,3

0,5

0,1

3,6

17,2

Масло сливочное

5,3

5,3

0,1

3,7

0,1

34,0

Молоко сгущенное с сахаром 8,5%

20

20

1,4

1,6

10,9

64,0

105,0

КАКАО С МОЛОКОМ

200

3,6

3,5

14,8

3

3

0,7

0,4

0,5

8,1

Молоко пастер. 3,2%

100

100

2,9

3,1

4,6

58,2

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

110

110

0

0

0

0,0

10

10

0

0

9,7

38,8

111

1,7

0,2

24,2

105,5

111

1,7

0,2

24,2

105,5

551

33,6

25,0

77,8

695,1

20

0,2

0,6

3,0

Какао

Сахар песок

БАНАНЫ
Бананы

185

ВСЕГО:

Обед
ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ
Огурцы свежие

20,4

СУП ИЗ ОВОЩЕЙ СО СМЕТАНОЙ
Капуста

20

0,2

0

0,6

3,0

200/5

1,6

3,7

8,9

75,4

20

16

0,3

0

0,8

4,2

53,33

40

0,8

0,2

6,2

29,5

Морковь

10

8

0,1

0

0,6

2,5

Лук репчатый

9,5

8

0,1

0

0,8

3,7

Зелёный горошек консервированный

9,8

6,4

0,2

0

0,4

2,1

4

4

0

2,8

0,1

25,7

Картофель

Масло сливочное
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

152

152

0

0

0

0,0

Лавровый лист

0,02

0,02

0

0

0

0,0

0,4

0,4

0

0

0

0,0

5

5

0,1

0,8

0,2

7,8

120/5

22,7

4,8

0,6

136,6

214,8

146,4

22,6

1,3

0

102,2

5,71

4,8

0,1

0

0,5

2,2

0,6

0,6

0

0

0

0,0

5

5

0,1

3,5

0,1

32,1

150

3,2

4,9

21,3

142,5

171,75

128,81

2,5

0,5

20,1

95,0

Молоко пастер. 3,2%

23,7

23,7

0,7

0,8

1,1

13,8

Масло сливочное

5,25

5,25

0,1

3,7

0,1

33,8

0,3

0,3

0

0

0

0,0

22,4

90,0

Соль
Сметана 15%

РЫБА (ФИЛЕ) ПРИПУЩЕННАЯ (минтай)
С МАСЛОМ
Минтай с/м, б/г
Лук репчатый
Соль
Масло сливочное

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
Картофель

Соль

СОК ФРУКТОВЫЙ
Сок фруктовый

200
200

ЙОГУРТ
Йогурт

207

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Хлеб пшеничный витаминизированный

90

200

0

0

22,4

90,0

200

6,4

5,0

8,8

106,0

200

6,4

5

8,8

106,0

90

6,9

0,9

43,1

212,4

90

6,9

0,9

43,1

212,4

ХЛЕБ РЖАНОЙ
Хлеб ржаной витаминизированный

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

48

48

3,2

0,5

19,7

98,9

48

3,2

0,5

19,7

98,9

1038

44,2
77,8

19,8
44,8

125,4
203,2

864,8
1599,9

День недели: среда
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возраст: 07-11 лет
Выход
Наименование блюда

Брутто, г

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ВАРЁНОЙ
Свекла
Масло подсолнечное
Соль

60

0,8

6,0

4,7

76,8

69,89

54,6

0,8

0,1

4,7

22,8

6

6

0

6

0

54,0

0,3

0,3

0

0

0

0,0

КОТЛЕТА "ЗДОРОВЬЕ"

100

14,2

31,3

5,4

359,7

Окорок свиной б/к

76

76

11,4

23,6

0

258,0

Морковь

20

16

0,2

0

1,1

4,9

Яйцо куриное 1 сорт

16

16

1,9

1,8

0,2

24,8

Мука пшеничная

6

6

0,6

0,1

4,1

19,4

Масло подсолнечное

6

6

0

5,8

0

52,4

0,5

0,5

0

0

0

0,0

0,02

0,02

0

0

0

0,1

Соль
Перец черный молотый 10 г

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ

150

5,2

4,2

35,5

203,9

Масло сливочное

5,25

5,25

0,1

3,7

0,1

33,8

Соль

1,05

1,05

0

0

0

0,0

51

51

5,1

0,6

35,4

170,1

69,4

Макаронные изделия

ЧАЙ С МОЛОКОМ
Чай
Молоко пастер. 3,2%
Сахар песок
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

200

1,7

1,6

12,1

1

1

0,2

0,1

0,1

1,5

50

50

1,5

1,6

2,3

29,1

10

10

0

0

9,7

38,8

150

150

0

0

0

0,0

30

2,3

0,3

14,4

70,8

30

2,3

0,3

14,4

70,8

111

0,9

0,2

8,3

36,6

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Хлеб пшеничный витаминизированный

30

МАНДАРИНЫ
Мандарины

150,01

111

0,9

0,2

8,3

36,6

651

25,1

43,6

80,4

817,2

25

0,5

2,8

12,5

25

0,5

0

2,8

12,5

200/5

1,9

3,8

13,4

96,0

80

60

1,2

0,2

9,4

44,2

4

4

0,4

0,1

2,5

12,6

Морковь

10

8

0,1

0

0,6

2,5

Лук репчатый

4,8

4

0,1

0

0,4

1,8

21,8

12

0

0

0,4

1,4

Масло сливочное

4

4

0

2,8

0,1

25,7

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

152

152

0

0

0

0,0

5

5

0,1

0,8

0,2

7,8

0,4

0,4

0

0

0

0,0

0,01

0,01

0

0

0

0,0

90

23,0

13,8

3,7

230,7

154,8

128,48

22,4

4,9

0

134,6

5,4

5,4

0,6

0,1

3,7

17,5

9

9

0

8,7

0

78,6

0,45

0,45

0

0

0

0,0

ВСЕГО:

Обед
КУКУРУЗА КОНСЕРВИРОВАННАЯ
Кукуруза консервированная

41,75

РАССОЛЬНИК "ЛЕНИНГРАДСКИЙ" СО
СМЕТАНОЙ
Картофель
Крупа перловая

Огурцы консервированные

Сметана 15%
Соль
Лавровый лист

ПЕЧЕНЬ ТУШЕНАЯ
Печень говяжья
Мука пшеничная
Масло подсолнечное
Соль

РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ

150

3,0

6,5

19,3

147,2

Картофель

96

72

1,4

0,3

11,3

53,1

Морковь

30

24

0,3

0

1,6

7,5

28,57

24

0,3

0

2,4

11,0

37,5

30

0,5

0

1,4

7,9

6

6

0,1

4,3

0,1

38,5

1,5

1,5

0

0

0

0,0

Лук репчатый
Капуста
Масло сливочное
Соль

Перец черный молотый 10 г

0,02

0,02

0

0

0

Лавровый лист

0,01

0,01

0

0

0

0,0

Масло сливочное

2,7

2,7

0

1,9

0

17,4

Мука пшеничная

2,1

2,1

0,2

0

1,5

6,8

4

3,2

0

0

0,2

1,0

Лук репчатый

1,7

1,4

0

0

0,1

0,7

Паста томатная

4,6

4,6

0,1

0

0,8

3,6

30

1,9

2,0

10,7

107,4

30

1,9

2

Морковь

ПРЯНИКИ
Пряники

30

НАПИТОК ВИТАМИННЫЙ "ВИТОШКА"
Смесь сухая вит. "Витошка"

200
20

МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ
Молоко пастер. 3,2%

200

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Хлеб пшеничный витаминизированный

60

ХЛЕБ РЖАНОЙ
Хлеб ржаной витаминизированный

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

48

0,1

10,7

107,4

19,4

78,0

20

0

0

19,4

78,0

200

6,0

6,4

9,4

120,0

200

6

6,4

9,4

120,0

60

4,6

0,6

28,7

141,6

60

4,6

0,6

28,7

141,6

48

3,2

0,5

19,7

98,9

48

3,2

0,5

19,7

98,9

1008

44,1
69,2

33,6
77,2

127,1
207,5

1 032,3
1 849,5

День недели: четверг
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возраст: 07-11 лет
Выход
Наименование блюда

Брутто, г

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
СЫР ТВЁРДЫЙ

15

3,9

3,8

16

15

3,9

3,8

0

50,1

60

0,9

3,1

5,6

53,8

Капуста

59,4

47,52

0,9

0

2,2

12,8

Морковь

7,5

6

0,1

0

0,4

1,9

3

3

0

0

3

12,0

Сыр твёрдый

САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ

Сахар песок
Масло подсолнечное

50,1

3

3

0

3

0

27,0

0,3

0,3

0

0

0

0,0

150

15,5

19,4

3,2

247,4

Яйцо куриное 1 сорт

114,3

114,3

14,2

13,1

1,1

177,4

Молоко пастер. 3,2%

43

43

1,3

1,4

1,9

25,0

7

7

0,1

4,9

0,1

44,9

0,3

0,3

0

0

0

0,0

75

4,9

3,2

48,7

243,1

37,2

37,2

3,7

0,4

25,5

120,5

Сахар песок

2

2

0

0

1,9

7,8

Яйцо куриное 1 сорт

2

2

0,3

0,2

0

3,1

Масло подсолнечное

1,7

1,7

0

1,6

0

14,8

Соль

0,6

0,6

0

0

0

0,0

Дрожжи сухие

0,3

0,3

0,1

0

0,1

1,2

Молоко пастер. 3,2%

15

15

0,5

0,5

0,7

8,7

1,74

1,74

0,2

0

1,2

5,6

Яйцо куриное 1 сорт

1,5

1,5

0,2

0,2

0

2,3

Масло подсолнечное

0,25

0,25

0

0,2

0

2,2

Повидло

30,3

30

0

0

19,2

76,8

Соль

ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ

Масло сливочное
Соль

ВАТРУШКА С ПОВИДЛОМ
Мука пшеничная

Мука пшеничная

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК

200

1,8

1,8

16,1

87,5

6

6

0,4

0,3

4,2

19,6

Молоко пастер. 3,2%

50

50

1,5

1,6

2,3

29,1

Сахар песок

10

10

0

0

9,7

38,8

172

172

0

0

0

0,0

30

2,3

0,3

14,4

70,8

30

2,3

0,3

14,4

70,8

111

0,4

0,4

10,9

52,2

Кофейный напиток

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Хлеб пшеничный витаминизированный

30

ЯБЛОКИ
Яблоки

126,14

ВСЕГО:

111

0,4

0,4

10,9

52,2

641

29,7

32,0

98,9

804,9

40

0,4

0,1

1,5

8,0

40

0,4

0,1

1,5

8,0

Обед
ПОМИДОР СВЕЖИЙ
Помидоры свежие

47,2

БОРЩ СО СМЕТАНОЙ

200/5

1,3

3,6

5,8

61,2

40,96

32

0,5

0

2,7

13,4

Капуста

30

24

0,4

0

1,1

6,3

Морковь

10

8

0,1

0

0,6

2,5

Лук репчатый

9,5

8

0,1

0

0,8

3,7

Паста томатная

2,6

2,6

0,1

0

0,4

2,0

Масло сливочное

4

4

0

2,8

0,1

25,7

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

160

160

0

0

0

0,0

0,4

0,4

0

0

0

0,0

0,01

0,01

0

0

0

0,0

5

5

0,1

0,8

0,2

7,8

90

20,0

17,4

0,4

238,1

144,3

128,3

19,9

17,5

0

236,5

Лук репчатый

4,3

3,6

0,1

0

0,4

1,6

Соль

0,5

0,5

0

0

0

0,0

Свекла

Соль
Лавровый лист
Сметана 15%

КУРИЦА ОТВАРНАЯ
Цыплята-бройлеры охл. потр.

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

150

3,2

4,9

21,3

142,5

171,75

128,81

2,5

0,5

20,1

95,0

Молоко пастер. 3,2%

23,7

23,7

0,7

0,8

1,1

13,8

Масло сливочное

5,25

5,25

0,1

3,7

0,1

33,8

0,3

0,3

0

0

0

0,0

200

0,3

0,1

21,1

91,6

Картофель

Соль

КИСЕЛЬ ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА
(ВИТАМИННЫЙ)
Шиповник

8

8

0,3

0,1

3,8

22,0

Сахар песок

10

10

0

0

9,7

38,8

Крахмал картофельный

10

10

0

0

7,7

30,7

218

218

0

0

0

0,0

200

6,4

5,0

8,8

106,0

200

6,4

5

8,8

106,0

60

4,6

0,6

28,7

141,6

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

ЙОГУРТ
Йогурт

207

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Хлеб пшеничный витаминизированный

60

ХЛЕБ РЖАНОЙ
Хлеб ржаной витаминизированный

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

48

60

4,6

0,6

28,7

141,6

48

3,2

0,5

19,7

98,9

48

3,2

0,5

19,7

98,9

993

39,4
69,1

32,2
64,2

107,3
206,2

887,9
1692,8

День недели: пятница
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возраст: 07-11 лет
Выход
Наименование блюда

Брутто, г

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ
Масло сливочное

10

ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ
Огурцы свежие

30,6

КОТЛЕТА РЫБНАЯ (минтай)

10

0,1

7,3

0,1

66,2

10

0,1

7,3

0,1

66,2

30

0,2

0,8

4,5

30

0,2

0

0,8

4,5

90

11,3

7,7

13,7

170,6

Минтай с/м, б/г

95,8

59,4

9,1

0,5

0

41,5

Хлеб пшеничный витаминизированный

16,2

16,2

1,2

0,2

7,6

37,1

9

9

0,9

0,1

6,2

29,2

Масло подсолнечное

7,2

7,2

0

7

0

62,9

Соль

0,5

0,5

0

0

0

0,0

150

3,7

5,3

37,3

211,5

Мука пшеничная

РИС ОТВАРНОЙ
Крупа рис

54

54

3,7

0,5

37,2

168,1

Масло сливочное

6,75

6,75

0,1

4,8

0,1

43,4

Соль

0,75

0,75

0

0

0

0,0

200

0,2

0,1

9,8

40,3

ЧАЙ С САХАРОМ
Чай

1

1

0,2

0,1

0,1

1,5

10

10

0

0

9,7

38,8

200

200

0

0

0

0,0

60

4,6

0,6

28,7

141,6

60

4,6

0,6

28,7

141,6

111

1,0

0,2

9,0

40,0

111

1

0,2

9

40,0

651

21,1

21,2

99,4

674,7

60

0,8

6,0

4,7

76,8

69,89

54,6

0,8

0,1

4,7

22,8

6

6

0

6

0

54,0

0,3

0,3

0

0

0

0,0

200/5

2,0

4,8

10,8

95,0

30

24

0,4

0

1,1

6,3

26,67

20

0,4

0,1

3,1

14,7

8

8

0,9

0,1

5

25,1

Морковь

10

8

0,1

0

0,6

2,5

Лук репчатый

9,5

8

0,1

0

0,8

3,7

4

4

0

3,9

0

34,9

160

160

0

0

0

0,0

5

5

0,1

0,8

0,2

7,8

0,4

0,4

0

0

0

0,0

0,01

0,01

0

0

0

0,0

50/150

13,7

28,6

20,8

395,2

Сахар песок
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Хлеб пшеничный витаминизированный

60

АПЕЛЬСИНЫ
Апельсины

165,67

ВСЕГО:

Обед

.

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ВАРЁНОЙ
Свекла
Масло подсолнечное
Соль

СУП "КРЕСТЬЯНСКИЙ" С КРУПОЙ, СО
СМЕТАНОЙ
Капуста
Картофель
Крупа перловая

Масло подсолнечное
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
Сметана 15%
Соль
Лавровый лист

ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ (свинина)
Окорок свиной б/к

74

74

11,2

23

0

251,2

160

120

2,3

0,5

18,7

88,5

17,86

15

0,2

0

1,6

6,9

5,3

5,3

0

5,1

0

46,3

Паста томатная

3

3

0,1

0

0,5

2,3

Соль

2

2

0

0

0

0,0

0,02

0,02

0

0

0

0,1

22,4

90,0

Картофель
Лук репчатый
Масло подсолнечное

Перец черный молотый 10 г

СОК ФРУКТОВЫЙ
Сок фруктовый

200
200

МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ
Молоко пастер. 3,2%

200

200

0

0

22,4

90,0

200

6,0

6,4

9,4

120,0

200

6

6,4

9,4

120,0

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Хлеб пшеничный витаминизированный

30

ХЛЕБ РЖАНОЙ
Хлеб ржаной витаминизированный

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
.

24

30

2,3

0,3

14,4

70,8

30

2,3

0,3

14,4

70,8

24

1,6

0,3

9,8

49,4

24

1,6

0,3

9,8

49,4

919

26,4
47,5

46,4
67,6

92,3
191,7

897,2
1571,9


Наверх

На сайте используются файлы cookie и Интернет-сервис "Яндекс. Метрика". Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».